Донецкая Академия
Автомобильного Транспорта
University of Transportation
Systems and Technology
“Donetsk Academy of Motor Transport”
+38062 345 4337
+38093 255 4726
+38099 119 3703
+38071 308 7666
Последипломное и параллельное образование
Высшее образование дистанционно
Автошкола
Карьера и трудоустройство

В Донецке пешеходам будет безопаснее, а водителям – удобнее.

 

В рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года и Десятилетия действий по безопасности дорожного движения руководитель Научно-исследовательского центра по транспортным технологиям Донецкой академии автомобильного транспорта доцент Юрий Белов принял участие в техническом совещании в Донецком городском совете под председательством первого заместителя городского головы Николая Волкова.

Юрий Белов выступил с предложениями по схеме организации дорожного движения на площади Привокзальной и по улице Артемовской с учетом разведения пешеходных и автомобильных потоков.

По итогам совещания  Донецкой академии автомобильного транспорта (ректор Ирина Энглези),  отделу ГАИ по обслуживанию административной территории г.Донецка и автомобильно-технической инспекции при УГАИ ГУ МВД Украины в Донецкой области (начальник УГАИ  полковник Вадим Синчугов) поручено проработать и согласовать схему организации дорожного движения на ул. Артемовской и размещение на ней остановочных пунктов для пассажирского автотранспорта.

Донецкая академия автомобильного транспорта выполняет большой объем научно-исследовательских и проектных работ по совершенствованию систем управления транспортом в г. Донецке. Разработки Академии являются ее вкладом в выполнение программы Десятилетия действий по безопасности дорожного движения на улицах нашего города.

Контактная информация
Адрес:83086 г. Донецк, пр. Дзержинского, 7.
Проезд: Трамвай №9,10 остановка школа №3. (Схема проезда)
Телефон: +38 062 345 21 90
e-mail: rector[at]diat.edu.ua
(С) 2011-2014 Донецкая академия автомобильного транспорта

Сайт разработан отделом информатизации ДААТ. Материалы сайта www.diat.edu.ua
не могут быть использованы полностью или частично
без письменного разрешения администрации ДААТ.